Говорят...

Мне говорят, что не люблю мужчин,
Отталкивая их порой напрасно.
Неправда это! В сердце есть – один,
С которым много лет живём в согласии.

А поражает меня "детский сад",
Красуясь иль в обидах беспричинно:
Ведь ты ребёнком оставаться рад,
А интересен женщине – МУЖЧИНА.


Рецензии