сколько же злости

Когда ты видишь праздник в буднях.
В добре и радости купается душа.
Есть силы зла и сила злая в людях.
Что радость рушат,завистью дыша.

Пусть отдалиться от меня их путь.
Пусть благости земные,будут им.
Пусть в ярости взрывается их грудь
Лишь бы не смели,зло нести другим.
 
17.02.2017


Рецензии