Бесполезно

Я всё ещё помню твои адреса-телефоны,
Я очень могла бы легко и прийти, и приехать.
Исчезли, казалось бы, все и табу, и препоны,
 А я в колее, и качу с переменным успехом.

Но, как ни пытаюсь прийти, позвонить – бесполезно,
Есть только звонков и гудков безответные стоны,
И мне остаётся топтаться под дверью железной
И белые кнопочки жать моего телефона…
* * *


Рецензии