Первомайское

Скорей сгнивай, капитализм
Самодовольных, сытых!
Ты, кто устроил свою жизнь
На рабстве масс забитых!
Ты, кто обманом и мечом,
Предательством и скверной
Прошел по миру палачом
И влез по трупам первым!

Всё сребролюбие твоё,
Вершин твоих успехи
Пусть обратятся на говно
Народу для потехи!
Пусть денежки твои сгниют,
Засунь себе их в брюхо!
И пусть ты попадаешь в приют
Для нищих, как старуха!

Ты торжествуй, свободный труд!
И творческий, и равный!
Не ради денег им живут,
Живут им ради правды!
Восстань, рабочий человек,
Расправь сутулых плечи!
Ещё придёт свободы век
И будет он навеки!

Грядут златые времена -
Не будет больше нищих,
Во славу Сына и Отца
Поделят равно пищу!


Рецензии