Зачем вам ум, если душа мертва

Людям которые хвастаются своими
учеными степенями унижая людей без образования.....
-------   -------   ------

Ваш ум, сыграл с душою злую шутку
Как жаль,вы потеряли к свету путь.
Ведь вы доверились холодному рассудку,
С живой душой, могли бы к Богу заглянуть.


30.09.2016


Рецензии