Я о рейтинге не мечтаю

Я о рейтинге не мечтаю,
Но, спасибо, мои друзья,
Я по жизни в стихах замерзаю,
Вы же греете душу, любя.

Я в ответ отвечаю, честно,
Отдаю вам свое тепло,
И смотрю я на мир, мне тесно,
Между нами стоит стекло.

Как аквариум, нараспашку,
Моя жизнь, и стихи, и хлам,
А за вас я отдам рубашку,
Пусть последнюю, но отдам.

Я о рейтинге не мечтаю,
Я же просто пишу стихи,
Я от радости прорастаю,
В эту вечность,
А она мне ж - давай,лети.


Рецензии