Мои стихи

Пишу я для себя,
А не под кого-то -
Могу и пофривольничать!

В одном куплете рифма -
По две строки,
В другом - через строку.
А захочу, то применю и хокку!

Как хочу - так и пишу!
Свою я исцеляю душу...


© Фёдор Запорожский, Санкт-Петербург, 30.04.2018 г.


Рецензии