Церковь

Я в церковь пустую зашла.
Помолилась,постояла,
Забыла про все дела.
А счастья в жизни мало...
Лики святых, образа...
Я не в силах тебя забыть.
И покатилась по щеке слеза.
Как мне дальше быть?
Кто мне может помочь?
Кто мне даст совет?
"Никто,увы",
Шепчу я сама себе ответ.
Вот стою и смотрю...
А эти стены навевают тоску.
Бога молю,
Чтоб дал мне пережить тяжесть измены.
Снова прошу у бога,
Снова забыть тебя пытаюсь.
В душе тоска и тревога.
Может напрасно стараюсь?
С кем мне быть?
Решать не мне.
Не могу тебя забыть.
Сердце всё в огне.
И я неслышными шагами
Покидаю божий дом.
Нищие за вратами...
А мысли опять о нём.
Не суди меня строго,боже.
Ведь сделала, что могла.
Сердце обида гложет.
Господи, я хоть тебе нужна?


Рецензии