Река

На одном берегу – явь.
На другом берегу – ложь.
Я специально ушла – вплавь,
Так что ложью меня не тревожь!

Может, в этом моя вина,
Что не вынесла пустоты,
Что для слабости стала река
Заграждением у черты?

Как могу – сохраняю суть,
Как могу – берегу нрав.
На одном берегу – ложь.
На моём берегу – явь.


Рецензии