Любимый внук! Отзыв - 426, Свете!

Рецензия на «В. Петелину и его внуку» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2009/12/04/4257

***   ***   ***

"И Данилка засыпает быстро",
Чистая, невинная Душа,
Дедушка во сне ему приснится,
Поцелует снова малыша...

Дедушка любуется мальчонкой,
На него, восторженно глядит!
Крестится старик перед Иконкой!..
Внук, Данилка, явный - фаворит!

Вырастет Душевным Человеком,
Как отец и мать, как баба, дед!
БОЖЕ, не обидь мальца Успехом:
Подари - Духовность, Яркий след!..

Внуки, наша счастье, наша радость,
Наше продолжение в Пути!..
Отдохнёт дитя в кроватке малость!
Трудностей, так много - впереди!

Браво, Света! С Праздником! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 08:25   •


Рецензии
Георгий, прекрасный стих! Спасибо, что вдохновился! С теплом и Первомаем! Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.05.2018 20:32     Заявить о нарушении
Тут, Особая Наука,
Света, наверстать про внука!
Сам, уже давненько - дед!
Быстро черканул - в ответ!

Спасибо, Света! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2018 21:54   Заявить о нарушении