Научи меня с Beatovskilya

Научи меня любить так же
Так же сильно как любишь ты меня
Это так трудно - образы и чувства
Это так трудно - облекать их в слова.

Утону я в себе, в том что делаю
В том что мне нравится
а к тебе приду в твоем сне
Так чтоб проще, так чтоб не париться.

Оставь это мне - этим смогу покорить
Ведь так мало взамен могу тебе предложить
Взамен твоя радость, взамен твой покой
Когда мы рядом, когда я с тобой.

Когда мы вместе - похоть и страсть
Когда мы вместе власть вселенной
Силой притяжения необыкновенной
Мою душу заворожила и пленила

Безымянным образом моя душа
Зачарованна заколдованна
И пусть из этого вырастет дерево
Пусть будет наш путь стерео

Очень тебя хочется
И хочется твое общества
Нужно было целоваться столько же
Сколько проговорили не о чём
Под гудки электричек со станции " встречная"
Осенним холодом морозясь от тебя.


Рецензии