Ноутбуку

Волна набегает на белый коралловый пляж,
Склоняются пальмы к неровной полоске прибоя –
Предельно знакомый, привычный уже антураж,
Где море и небо – вверху и внизу – голубое.

Белеет мой парус и рвётся из опытных рук…
Как часто судьба в наши замыслы вносит поправки:
Сломался когда-то подаренный мне ноутбук –
Ах, как я скучаю без этой стандартной заставки!..
* * *


Рецензии