Чары. О великолепной! О поющей!

  Любимая, Ты, поёшь, наверное, почти что рядом, здесь, невдалеке!
Тебя всегда я вижу в мир прекрасного зовущей!
Я о Тебе мечтаю, когда где-то вдалеке,
Тебя вновь слышу - о прекрасном, удивительном поющей!


Рецензии