мы пытались невозможное

Мы пытались невозможное.
По-пытались- сделали
Ты сегодня человек
И тебя разделали.
Не люблю я это дело
Ну, а шо делать.
Если бы я буду
Немного серьезнее
Я стану душевным киллером.
Серийное бедствие
Людей настоящих
Убиваюсь со своим дилером


Рецензии