Друг другу нам подать бы руку

Возвращаюсь к вопросу о нас...
Его в дальний угол откладывали
С тобою мы. А наша жизнь неслась.
Почти уж год прошёл и наперёд мы не заглядывали.

Жила своей я жизнью, своею жил и ты
И связь меж нами становилась хрупкой.
В заботы ты ушёл, а я в свои мечты
Друг другу нам подать бы руку.

Но нет. Мы каждый сам с собой.
И месяцы бегут неумолимо.
Ты сам то замечаешь, родной?
Как отдалились мы, но пока терпимо.

Пока держусь я из последних сил,
Хотя порой так накрывает...
Для чего Всевышний вновь соединил
Нас. Чувство меня через край переполняет.

Отчего я прикипела так к тебе,
Именно тогда, тем майским днём.
Вызов может бросила сама судьбе
Июньским вечером, часам так к трём.

Когда я разуму - чувства предпочла,
Я оказалась обезоружена.
И первые шаги предприняла,
Теперь я с головой в тебя погружена.

И как же мне ослабить эту хватку?
Хороший мой, мне помоги!
Прошу, устрани мою неполадку,
Или до тла меня сожги.

29 апреля 2018 г.
Иллюстрация: взята с интернета


Рецензии