***

...их в чём то либо убеждать,я убеждён,что бесполезно...давить,ублюдков...жопы жать...чтоб из ушей дерьмо полезло... ...не рождены,чтоб понимать(на-пару с нечистью,совместно)...их надо кровью умывать...везде...в п.зде и повсеместно...заразу с корнем вырывать...и выжигать...клеймить железом...и страшной караю карать...и по башке небесным жезлом...такую казнь на них наслать,чтоб позавидовал египет... ...а впрочем,мне,на них насрать...вот только вонь их глаза щиплет...


Рецензии