Ехал трамвайчик

Ехал, ехал там трамвайчик -
Восседал, там попугайчик.
Возмущался он, как мог,
Что мы едем еле - еле.

Рядом ехала, там Хрюша -
И чесала свои уши.
"Хрю" - опять она сказала -
"Вы послушайте Каркушу".

"Кар" - так громко прокричала -
"Я сумею в раз добраться.
Еле - еле едет он -
Оставайтесь вы все вместе".


Рецензии