Как вчера

Сегодня день, как вчера... Но на берёзе ворона.
Она о чём-то молчит, не по вороньи скромна.
И капли долгих часов порой минутку обронят,
Когда такая ворона вдруг почему-то нужна.

Сегодня день, как вчера... Опять мгновеньями прожит.
И рядом смех прожурчит, а у окна ляжет грусть.
Пусть этот день рядовой, но знаю я, что быть может,
Я в этот день в своей памяти вновь окунусь.


Рецензии