Я-великий ученый лысый!

"Когда идешь по головам,
не поскользнись на лысом!"

Юмор из "Одноклассников"





Так скажу,неученым вам,
Что не хватит любых
присыпок:
Ползти скользко по
головам:
Я-великий ученый лысый!


Рецензии