Мы

И на пепелище нашей любви,
Мы возводим новые города и мосты.
Но уже не с тобой и уже не со мной
Связаны наши мечты.

Мы строим планы на жизнь.
И покупаем билеты на самолёт.
И отправляемся вновь,
В новый, долгий полёт.

Мы видим новые страны, места.
На разных, увы, полюсах.
Ты видишь сны, летя в облаках.
А я ныряю с аквалангом в морях

И лишь в печальном угаре.
Мы тихонько скучаем,
По душным бульварам,
И родным городам.

Мы как птицы в полёте.
Ловим отблески, ноты.
И лишь наших симфоний,
В такт умирает душа.


Рецензии