Драгоценнее золота

якАр йотЕр мизаhАв

раИти понЭха
велО йехолА лишкОах атО
нишмАат ширЭха,
шекЕн думиЯ тухАль ветихтОль

тишмОр левавЭха
хайЕха якАр йотЕр мизаhАв
эй Аз беэйнЭха
раИти ракИа, гАн векохАв

кавА hаярЭах
авАль месамЕ hод шЕль тифъарА 
зе Ор аль мизбЭах
лахЭн йикарЕ hу hАаhавА


Рецензии