Вираж жизни

Фрагмент, ещё фрагмент,
Жизни вираж мозаичный,
Дни идут, за днём,
День это – фрагмент,
Кусочек мозаики жизни,
Складываясь, дни, уже образуют,
Большой фрагмент – недели,
Орнамент другой.
Фрагмент, ещё фрагмент,
И уже месяца рисунок сложный.
Все кусочки мозаики вместе, скрепляясь,
Орнамент года образуют.
А годы летят и летят,
И вираж мозаичный жизни,
Все больше и больше!


Рецензии