Не в шуме жизнь, не в суете

Не в шуме жизнь, не в суете,
А в приближении к природе.
Спеши, любимый, к чистоте
И не грусти! Есть в вашем роде

И красота, и полнота,
Но и остатки тёмной силы.
Проси Спасителя-Христа:
"Помилуй, Господи, помилуй..."


Рецензии