Не зови...

Меня своей мечтою не зови…
Поверь, я не из тех, о ком мечтают.
Во мне, бушуя, дикий жар горит.
Во что он воплотится, я не знаю.
Меня своей мечтою не зови…

Меня своей надеждой не зови,
Я не из тех, кто может дать надежду,
Ожог души, запрятанный, саднит
И болью отзывается, как прежде.
Меня своей надеждой не зови…

Меня своей любимой не зови,
Пойми, люблю… И как я ни старалась
Вернуть безумство в свой безумный мир,
Оно со мной, безумствуя, осталось.
Меня своей любимой не зови…


Рецензии