Прощайте, старые грехи

Прощайте, старые грехи!
Спешите новые надежды!
У одуванчика тихи
Его прозрачные одежды.

Весна щебечет и дрожит,
Потоком нежности встречая.
А всё, что нам принадлежит,-
Душа и сердце... пыль степная...


Рецензии