я страстной любви хочу

я страстной любви хочу
в коленях ..чтобы до дрожи!
устами своими молчу
целую тебя лишь все громче
глазами пытаюсь понять
достать до глубин божества
чтоб ты ничего не сказала..
глаза чтоб сказали сперва
как сладко остаться вдвоем
в союзе святом пребывать
как сладко с тобою мечтать
и растворяясь дышать..

любимой жене Ольге де амарантис


Рецензии