Родительская любовь

Я от папы никогда
Не получал в детстве тумака.
Меня он не бранил,
За всё прощал, любил.

Теперь я повзрослел
И многое понять успел:
Родители меня всегда
Будут любить, как малыша.

29.04.18


Рецензии