Забьет родник людских радуший!!!

Нас время вылечит однажды , разумность Боги нам вернут
 и люди путь душе отрадный как им предписано найдут .
 Покинув карцер заблуждений , возрадуются жизни все ,
 как в детстве побегут босыми по только выпавшей росе .
 Забьет родник людских радуший и пересохнет зла река ,
 несчастным помощи протянет та милосердия рука .
Преобразится вся округа , все новизной задышит вновь ,
предстанут в истинном обличье , людская верность и любовь .
В том возрожденье смысл жизни и в нем судьбы людской венец ,
стремиться к этому мгновенью в писанье призывал Творец .
В себя поверить всем желаю и с глаз смахнувши пелену ,
 по сердцу принимать решенья , а не томиться в грёз плену !!!                Никул


Рецензии