Синий шар и красный флаг

Синий шар и красный флаг,
Я иду, чеканя шаг.
Не за май и не за труд,
По привычке вышел тут.

За весну, что всё равно,
Лучше видеть не в окно.
За ушедшую страну,
Спину я асфальту мну…


Рецензии