Никогда

я никогда не переживу твою потерю
пусть Небеса забрали мне не легче
И годы не лечат мне больнее и больнее
Папа я знаю что ничто не вечно
А с крылом одним пешком но быстро
не хожу как НЛО летаю
Время проходит но мне больно
А в больную точку бить подло
Ты мой Агнец ты меня охраняешь
Мои глаза видят то что другие не знают
Ты всегда говорил делай что хочешь
А я делаю то что знаю<3


Рецензии