Кто еще так сможет ждать?

Кто еще так сможет ждать?

Я б хотела пить чаек, но ромашковый,
С медом чистым травяным большой чашкою.

Я б хотела, чтобы пили сообща мы чай,
И в любви ты мне признался невзначай.

Я б хотела, чтоб сегодня вечерочком ты,
И за этим хмельным чаем, рассказал мечты.

Я открою тебе,  правду, как люблю тебя.
Прикажи мне, как  раньше, ждать  любя?

Ты признайся и откройся, как нам быть?
Сможем ли мы счастливо вместе жить?

1 мая 2018 г.  ЛГ.


Рецензии
Очень чувственная песня! Понравилась. С теплом души.

Олег Парабин   06.11.2019 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.