Вы не спешите

Вы не спешите так добро забыть.
Его родного, так просто не убить.
Да пусть пытались нам сознанье повернуть
Найти сумели, обратный к Свету путь.

Так много лет они без мира и стыда.
Историю коверкали без сути.
И как бывало нам трудно иногда,
Но сохранились добрые здесь нити.

Уйдёт вся тьма, прольётся Добрый Свет.
Он вас окатит с головой не спорьте.
Мы ждали долго, много, уйму лет.
А нынче радуйтесь, тьму из себя увольте.


Свет, Свят, поправ, преобладает!
Тако бысть, тако еси, тако буди.


Рецензии