Не откажусь

Не откажусь я от себя,
Ни от одной своей морщинки,
Мне правду скажут зеркала
В них отражение улыбки.

В них искорки в моих глазах,
В них нежности полны желания,
Ну как же нравится она,
Та, что сейчас там, в зазеркалье.

Не откажусь я от себя,
Ни дня забыть я не желаю
И буду верить в чудеса,
Они же есть, я точно знаю.


Рецензии