Просто

Просто ты мне руку предложил,
Когда, мне было тяжко,
И наград не требовал взамен.
Рядом шел, и мы густили,
И смеялись вместе, горе,
Радость, мы делили пополам.
Это просто? но, ведь,
Это же совсем не просто!
И без этого прожить,
И жить, никак, нельзя!
Ты мне просто руку предложил,
Но, ведь, это же – опора!
И опора на всю жизнь!
 


Рецензии