Под взглядом Венеры

Раннее утро, ясное небо
Проснулась под взглядом Венеры.
Обогрета теплом и негой
И не натянуты нервы.

Снился ли сон, не помню…
Помню, как ложилась строка.
Стихов, что зовутся – любовью
Навевая грусть слегка.

Душа весит 21 грамм
А сколько в нее помЕщено!
Ее очищу, сбросив хлам
Оставлю то, что обещано.
**************************

А сердцу пускай Венера
Для счастья оставит уголок.
Пусть хоть и малого размера
Но, это будет мой мирок!          1 мая 2018


Рецензии