Мотыльки

Летим на свет как мотыльки,
Боясь обжечься на подлёте.
И падаем на землю как огни,
Кидая брызги последних междометий.

Живя на скоростях предельных
суеты,
Вокруг не видя никого, не ощущая.
И любим телом не прикосновенно мы,
Забыв про чувства словно помешались.

Мы отложили жизнь на время, на потом.
Любовь оставили в чужих сердцах
томиться.
Сомненья влезли  к нам в тиши ночной.
И подлость правит балом отношений.

Но верю я что наше продолженье,
Летя на свет успеют повернуть.
В своём полёте первом крылья,
Как мотыльки в огне не обожгут.


Рецензии