Сколько б не писал...

Сколько не писал бы все же,
В нотах лишь минор и суета...
Что скажи тебе сейчас дороже?
Стих мой или просто пустота...

Я великим не был в этой жизни,
И умру простым как все вокруг...
Рабский труд всегда безукоризнен,
Словно лошадь запряжен я в плуг...

Для ответов мне не нужно мыслить,
За меня давно всё решено...
Мне бы сил уныние осилить,
Но бежит вода сквозь решето...

Ведь не каждому дано по жизни,
Всё что хочешь сразу получать...
От того желания капризней,
От того не хочется молчать...


Рецензии