Старые фото

Забраться в ностальгию с головой,
Достать альбом и погрузиться в Было,
Где прошлое, как памятник, застыло,
И нет из тех, любимых, никого.

Листая черно-белое кино,
Порой вздохнуть, порою улыбнуться,
И взять печенье сладкое из блюдца,
И кофе - пусть остывший...все равно.

Торшер - мой друг...еще он помнит тех,
Кто смотрит прямо с выцветшего фото.
А может быть - не помнит он кого-то
Забыть торшеру - не великий грех.


Рецензии