Одинокая девушка желает познакомиться

Сколько баб на внешность не совсем казистых
Отхватили классных, чётких мужиков!
Я ничем не хуже и хочу, чтоб чистой,
Пламенной, счастливой мне нашлась любовь.
Я сама девчонка - та ещё молодка.
Ноги неплохие, троечка в груди.
Волосы до попы, нрав спокойный, кроткий.
Где же ты, мой рыцарь? В гости заходи.
Я готовлю вкусно, плюшки печь умею,
Хоть и без восторга у плиты стою.
Бардачок возможен в гнездышке семейном,
Но зато мозги я вовсе не пилю.
Можешь вечерами ты играть в игрушки
Или на диване пялиться в футбол.
Главное - исправно уделяй подружке
Должное вниманье, и не будет ссор.
За носки повсюду я ругать не стану.
Просто не замечу - пусть лежат себе.
Как не станет чистых - встанешь сам с дивана
И пойдешь стирать их, покорясь судьбе.
Если ты не слышал про ремонт в квартире,
Мы наймем кого-то, только дай бабла.
Мне мульон не надо - чтоб на жизнь хватило,
Но чтоб жизнь в достатке, в общем-то, была.
Чтобы заграницу мы раз в год летали,
Чтобы ели вкусно рыбу, мясо, сыр.
Одевать не надо в бутиках Италии -
Главное, чтоб вещи не носить до дыр.
Но зато есть очень важный пункт негласный:
Вешай мне почаще на уши лапшу.
Мол, влюблен ужасно, я всегда прекрасна -
И тогда тебе я многое прощу.
Кроме комплиментов мне дари букеты:
Шесть раз в год хотя бы, можно небольших.
Будет часто кушать вкусные обеды,
Если поступает умно так мужик.
В остальном: чтоб был ты не намного старше,
Не жирдяй, не карлик, не макак лицом.
Чтоб про баб чужих ты и не думал даже,
И чтоб согласился мне надеть кольцо.
Где же мой мужчина? Приходи скорее.
Накормлю по-царски свеженьким борщом.
Я тебя, мой котик, с радостью согрею.
А с любимой тёщей встретишься ещё.


Рецензии