Скандинавя

Вдохновляться, скадинавля,
Я старалась от души.
Три лягушки, дрозд и цапля
Прочирикали в тиши.

Повстречала трёх старушек,
Алкоголик был мне рад.
Вдохновилась для частушек
И отправилась назад!

Скандинавила с душою,
Удивлялся мне народ:
"Чем страдать-то ерундою,
Поливала б огород!"

Этих дел не переделать!
Да и надо ль? Вот вопрос!
Лучше мы поднимем тост
За здоровье нации!
Очень нужная для тела
Святость рекреации!


01-02.05.2018
на «Частушки Скандинавские палки для вдохновения» (Лидия Толченникова)
http://www.stihi.ru/2018/04/20/2468


Рецензии