Также отдел дел амурных..

Расскажу,-спешу поверить
И легенду былью сотворить
Так людьми становятся звери
И о чём нам с вами говорить...

Также отдел дел амурных
Принцип,-везде и лишь- один
Те же выборы- также урны-
Ведь,-на небе не осёл-Господин!


Рецензии