Там где воля и свобода

Там где воля и свобода
Счастья быстро пропадает
Золотое место сброда
Ценность там приобретает

Грабить слабых и убогих
Делать свой по лучше быт
Вот то счастие немногих
В ком свободы дух сидит

Остальным же, кто не может
Ни отнять и ни занять
Им свобода не поможет
Будут сопли лишь жевать

Золотой закон природы
Коль родился ты сильней
И умней другой породы
Хилых смело в морду бей


Рецензии