С Первомаем!

Начинается дачный сезон,
Россияне, вперёд, на фазенды!
Поливать потом тёплую землю
И вдыхать полной грудью озон.

Начинают цвести цветники,
Гиацинты, нарциссы, тюльпаны,
Кружат головы вкусным дурманом
В каждом дворике дач шашлыки.

Хорошо-то как!Птицы поют,
Мы с друзьями вовсю подпеваем,
С Первомаем, народ, с Первомаем,
Пусть ветра вам тепло принесут!


Рецензии