В пустоте вопиющего глас

В  пустоте  вопиющего  глас
Никого  и  ни  разу  не  спас.
Ни  тогда,  ни,  как  видно,  сейчас
Не  узнать,  –  кто  за  что  нам  воздаст.

Может  быть,  это  вовсе  не  нас,
И  который  –  неведомо  –  час,
И  не  виден,  в  который  уж  раз,
В  ночи  тёмной  глядящего  глаз.





20.III.2007


Рецензии