МИР И МИГ

Наш мир так хрупок, в один миг
Он рушится порой.
И в то же время первый крик
Рождает мир другой.
Пока живём, не ценим мы
Реальный мир совсем.
И лишь перед вратами тьмы
Поймём, и то – не все.
А в жизни много мигов есть,
Цены которым нет.
Но чтобы много их иметь,
Немало нужно лет.
Они как жемчуга на нить
Нанизаны судьбой....
Не торопитесь жизнь прожить,
Нам не дано другой.


Рецензии