В гостях у меня были привиденья

В гостях у меня были
привиденья
одно усталое
с огромным животом
оно все время
жаловалось мне
что жизнь теперь
тяжелая такая
второе - маленькое
и простое
на мышь летучую
похожее чуть чуть
смеялось только
без конца летало
по комнате
под самым потолком
и позже превратилось
в невидимку
обиделось наверно
на меня
но я-то ведь
хожу а не летаю
и ночью молча жду
другого дня.


Рецензии