чп 5. Трансляция

В городе праздник: оркестр играет,
Рвутся призывы с трибуны!
Клёны шумят, облака задевают.
Ветер играет на струнах.
Флагов волнение, говор и гомон,
И суета рядом с нами.

Только всё это из мира иного…
Выключи старый динамик!

Из книги "Через пределы"


Рецензии