Встречка

Всё быстрее шины крутились
Колёс жизни его.
Торопился. Успеет? Едва-ли,
Но встретился всё равно.

С таким же, как он, спешащим
На шинах своей судьбы
И вот теперь они вместе,
Перед Богом, без суеты.

Двое стоят они. Рядом.
Не знают кого, как зовут.
Другие планы были
И всего через пять минут

Уставились в непонимании:
Торопиться уже нет нужды.
Каждый молча думает:
Как глупо, что спешили они!

24.04.18


Рецензии