Утреннее - ни о чём...

Светотень на плетень наводящие,
Говорящие правду впотьмах,
Потаённо и скупопердящие,
Как личинки в гниющих умах -
Вы слагаете оды бездарные
И хвалебные гимны тому,
Кто проходит пути планетарные
Со свечёю церковной во тьму...
Снаряжая в поход экспедиции,
Крестным знаменем их проводя -
Соблюдаете верность традиции,
Бездыханные души плодя...
И меняя монеты на фантики
Поминальных червивых конфет -
Под фанфары любовной романтики
Заунывный поёте куплет...


Рецензии