Кого люблю, тех обличаю

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Откровение Иоанна 3:19

А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает.
Марка 9:42-48

Кого люблю, тех обличаю -
Мне больно видеть, как ты гибнешь!
И хоть копытами брыкаешь,
Смирю уздой, и сам увидишь,
Что лучше было наказанье
Принять от Любящего Папы
Чем все безумные желанья
Исполнить и уйти этапом
В кромешный ад, где нету Света,
Зубовный скрежет не смолкает,
Густая тьма и нет рассвета,
И трупный червь не умирает


Рецензии